Zucchini Dill Gurken
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Zucchini-Dill-Gurken aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 150 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Dillsamen, Fresno-Chilis, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Dill Gurken, Dill Gurken, und Dill Gurken.
Anweisungen
Bei Verwendung von 4"Zucchini der Länge nach halbieren. Wenn Sie 8" Zucchini verwenden, halbieren Sie quer, dannviertel der Länge nach.
Ort, in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie 2 Esslöffel Salz und 4 Tassen Eis.
Kaltes Wasser zur Abdeckung hinzufügen. Top mit einer Platte zu keepsubmerged.
Lassen Sie für 2 Stunden sitzen.
Abtropfen lassen; spülen.
Teilen Sie Dillzweige und die nächsten 6 ingredientsbetween 2 sauber, heiß 1-quart Gläser; beiseite stellen.
Essig, Zucker, restliche 2 Esslöffelsalz und 1 1/4 Tassen Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. In Chargen arbeiten, Zucchini hinzufügenund kochen, gelegentlich umrühren, bis khaki inFarbe und leicht biegsam, ca.Mit einer Zange Zucchini in Gläser geben.
Teilen Sie heißen Sirup zwischen Gläsern, um ihn abzudeckenzucchini, 1/2 "Raum oben lassen. Wiperims, dichtung, und prozess in einem kochendem wasserbad für 10 minuten. Lassen Sie mindestens eine Woche zu gurkenvor dem Essen.