Zucchini Dill Gurken

Zucchini Dill Gurken
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Zucchini-Dill-Gurken aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 150 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Dillsamen, Fresno-Chilis, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Dill Gurken, Dill Gurken, und Dill Gurken.

Anweisungen

1
Bei Verwendung von 4"Zucchini der Länge nach halbieren. Wenn Sie 8" Zucchini verwenden, halbieren Sie quer, dannviertel der Länge nach.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
2
Ort, in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie 2 Esslöffel Salz und 4 Tassen Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
EisEis
4
Kaltes Wasser zur Abdeckung hinzufügen. Top mit einer Platte zu keepsubmerged.
5
Lassen Sie für 2 Stunden sitzen.
6
Abtropfen lassen; spülen.
7
Teilen Sie Dillzweige und die nächsten 6 ingredientsbetween 2 sauber, heiß 1-quart Gläser; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
8
Essig, Zucker, restliche 2 Esslöffelsalz und 1 1/4 Tassen Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. In Chargen arbeiten, Zucchini hinzufügenund kochen, gelegentlich umrühren, bis khaki inFarbe und leicht biegsam, ca.Mit einer Zange Zucchini in Gläser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
EssigEssig
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
9
Teilen Sie heißen Sirup zwischen Gläsern, um ihn abzudeckenzucchini, 1/2 "Raum oben lassen. Wiperims, dichtung, und prozess in einem kochendem wasserbad für 10 minuten. Lassen Sie mindestens eine Woche zu gurkenvor dem Essen.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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