Zucchini-Dressing könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 198 kalorien. Für 77 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Sahne, Zucchini, kondensierter Hühnercremesuppe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini-Kräuterdressing, Zucchini mit Zitrus-Kräuter-Dressing, und Schweinekoteletts mit Zucchini-Dressing.
Anweisungen
1
In einem Topf Wasser und Salz zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Zucchini hinzufügen. Hitze reduzieren; abdecken und kochen, bis die Zucchini knusprig-zart ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
3
Gut abtropfen lassen; beiseite stellen.
4
In einem anderen Topf Karotten und Zwiebeln in 4 Esslöffeln Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Zusätzliche Kandierte Kirschen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Vom Herd nehmen; 1-1 / 2 Tassen Croutons, Suppe und Sauerrahm einrühren. Die Zucchini vorsichtig unterrühren.