Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Engelshaarnudeln, Parmesankäse, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 7%. olide. Versuchen Zucchini Engel Haar Pfannkuchen, Patrick Sage-y verkrustete Lammlende mit Engelshaar Pfannkuchen und gebrochene Herzen von Palm-Tomaten-Salat, und Engelshaar mit Zucchini und Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zucchini in ein Sieb geben und mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen. Gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
2
20 Minuten abtropfen lassen und gelegentlich werfen. Drücken Sie Zucchini zwischen Papiertüchern, bis sie kaum feucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Salz
4
Marinara in einem kleinen Topf köcheln lassen; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Mehl in einen trockenen Messbecher wiegen oder leicht löffeln und mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
6
Kombinieren Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Salz, Mehl und die nächsten 9 Zutaten in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Zucchini und Nudeln in die Schüssel geben; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Zucchini-Mischung in die Pfanne geben und nach unten drücken. Kochen Sie für 5 Minuten oder bis der Boden leicht gebräunt ist. Pfannkuchen vorsichtig umdrehen; 5 Minuten kochen oder bis der Boden leicht gebräunt ist.