Zucchini gefüllt mit Farro, Paprika und Feta
Zucchini gefüllt mit Farro, Paprika und Fetan ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 117 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfefferflocken, Wein, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ein gefülltes Picknick: Thunfisch und Artischocke gefüllte Tomaten, Paprika, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, Nuss und brauner Zucker gefüllt mit Äpfeln, Zwiebel, Feta, und Paprika Farro-Salat, und Garnelen-und Feta-Gefüllte Zucchini.
Anweisungen
Kochen Sie Farro in reichlich schnell kochendem Salzwasser, bis sie weich sind, etwa 30 Minuten.
Abtropfen lassen und abkühlen.
Den Ofen auf 400 Grad erhitzen. Eine 5-Quart-Gratinschale mit Olivenöl einfetten.
Schneiden Sie die Zucchini der Länge nach in zwei Hälften und entfernen Sie die Innenseiten der Zucchini mit einem Melonenballer oder einem gezackten Löffel, um ein Kanu herzustellen. Wenn Sie einen Melonenballer verwenden, verwenden Sie die große Schaufel, um den größten Teil des Fruchtfleisches in Kugeln zu entfernen, und dann die kleine Schaufel, um die Seiten zu glätten. Lassen Sie etwa einen Viertel Zoll des Fleisches an den Seiten und ein wenig mehr an der Unterseite. Sammeln Sie das Fruchtfleisch auf einem Schneidebrett und hacken Sie es grob.Die Innenseite der Zucchiniboote leicht mit Salz würzen und über schnell kochendem Wasser dämpfen, bis sie fast zart sind, etwa 5 Minuten.
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel hinzufügen. Kochen, bis es weich wird, ca.
Fügen Sie die rote Paprika und kochen, bis weich, ca.
Fügen Sie die gehackte Zucchini Zellstoff und Basilikum und kochen, bis trocken, ca.
Erhöhen Sie die Hitze auf hoch.
Fügen Sie die Pilze und kochen, bis weich, 5 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch und Paprika Flocken und kochen, bis duftend, ca.
Fügen Sie den Weißwein hinzu und kochen Sie bis trocken. Zum abkühlen beiseite stellen.
Die gekochten Farro, Pistazien und Feta in die abgekühlte Gemüsemischung geben. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken und die Mischung in die ausgehöhlten Zucchini löffeln. Es dauert 4 bis 6 Esslöffel pro zucchini Hälfte.Ordnen Sie die gefüllten Zucchini in der Gratinschale an, sie können ziemlich fest passen.
Streuen Sie die Spitzen mit mehr zerbröckeltem Feta.
Gießen Sie das Wasser in die Auflaufform, so dass es nur den Boden bedeckt.
Backen, bis die Spitzen gebräunt sind, etwa 15 bis 20 Minuten.
Die Oberseite jeder Zucchini mit etwas mehr Olivenöl beträufeln, auf eine Servierplatte geben und über mehr geschliffenes Basilikum streuen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.