Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Karotten, Backpulver, gemahlener Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. ergebnis von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen zucchini hafer griechischen joghurt muffins, Blueberry Joghurt Mehrkorn Pfannkuchen, und Mehrkorn-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. 24 Muffinbecher leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
2
Sieben Sie in einer Schüssel das Allzweckmehl, Vollkornmehl, Hafermehl, Salz, Backpulver, Backpulver, Zimt und Muskatnuss zusammen. In einer separaten Schüssel Eier, Pflanzenöl, Apfelmus, Joghurt, Zucker, Honig und Vanille verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkornmehl
Backpulver
Pflanzenöl
Apfelmus
Hafermehl
Zimt
Vanille
Muskatnuts
Joghurt
Honig
Zucker
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mischen Sie die Mehlmischung in die Eimischung. Zucchini, Karotten, Pekannüsse und Rosinen unterheben. In die vorbereiteten Muffinbecher schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Karotte
Trauben
Pekannüsse
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
4
Backen Sie 18 bis 20 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis ein Zahnstocher in der Mitte eines Muffins sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie auf Drahtgestelle übertragen werden, um vollständig abzukühlen.