Zucchini-Kartoffel-Frittata
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Zucchini-und-Kartoffel-Fritteuse einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 7g Fett, und insgesamt 130 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zwiebeln, koscheres Salz, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Zucchini-Kartoffel-Frittata, Kartoffel und Zucchini-Frittata, und Zucchini, Kartoffel und Feta Frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° vorheizen. In einem mittelgroßen Topf Kartoffeln, 1 TL. salz und kaltes Wasser zum Abdecken. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Kartoffeln weich sind, wenn sie mit einer Gabel durchbohrt werden, ca.
Kartoffeln in einem Sieb gut abtropfen lassen.
In einer 10-Zoll, ofenfest, Antihaft-Pfanne, Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie rote Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 8 Minuten.
Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten länger kochen lassen.
Fügen Sie Kartoffeln, Zucchini, Minze, restliche 1 TL hinzu. salz und Pfeffer und kochen, bis die Zucchini weich ist, ca.
In einer mittelgroßen Schüssel Eier und Essig mit einer Gabel schlagen.
Gießen Sie Ei-Mischung über Gemüse in Pfanne und rühren zu mischen. Kochen Sie ungestört bei mittlerer Hitze, bis die Seite zu setzen beginnt, aber die Mitte noch nass ist und sprudelt, ca.
Ort pfanne in ofen und kochen, bis eier sind set, rotierenden pfanne einmal für auch kochen, über 10 minuten. Zum Servieren Frittata aus der Pfanne lösen und aus der Pfanne in Keile schneiden.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.