Zucchini-Kartoffelpuffer mit Eiern
Zucchini-Kartoffelpuffer mit Eiern könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 230 Kalorien, 15g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus italienisch gewürztem Panko, Pfeffer, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. 4%. olide. Versuchen Kartoffel-Zucchini-Pfannkuchen, Zucchini und Kartoffelpuffer, und Kartoffelpuffer mit Filet Mignon und Spiegelei #sundaysupper für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel.
Eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Pfanne mit Kochspray bestreichen. Löffel über 1/2 Tasse Kartoffelmischung in 2 (5-Zoll) Kreise in der Pfanne. Kochen Sie 5 Minuten; Drehen und kochen Sie 4 Minuten oder bis die Kartoffel weich ist.
Pfannkuchen aus der Pfanne nehmen und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Kartoffelmischung.
Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze aufwärmen; Pfanne mit Kochspray stark Recoat. 4 Eier in die Pfanne geben; mit 1/8 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen und die Eier mit Kochspray bestreichen. Bedecken und kochen Sie 3 Minuten oder bis sich das Weiß gerade gesetzt hat und das Eigelb zu verdicken beginnt, aber nicht hart ist oder bis zum gewünschten Grad an Döner. Schieben Sie 1 Ei auf jeden Pfannkuchen.
Auf Wunsch mit Salsa und Sauerrahm servieren.
Servieren mit: Spinatsalat mit Erdbeeren