Zucchini-Kokos-Brot
Zucchini Coconut Loaf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1612 Kalorien, 20g protein, und 84 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Backpulver, Zucchini, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was ziemlich gut ist. Versuchen Cranberry Kokosnuss Zucchini Laib, Cranberry Kokosnuss Zucchini Laib, und Wie Kein Anderer Zucchini-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x5x3-Zoll-Laib Pfanne.
In kleinen Pfanne eine Tasse Wasser kochen.
Johannisbeeren oder Rosinen hinzufügen und zwei Minuten kochen lassen.
In Rührschüssel Ei, Öl und Zucker schlagen. Zucchini und Vanille unterrühren.
In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver, Soda, Salz, Zimt, Muskatnuss, Kokosnuss, Walnüsse und Johannisbeeren oder Rosinen messen. Rühren, um gründlich zu kombinieren.
Gießen Sie alle auf einmal über Teig in Rührschüssel. Rühren, um zu befeuchten. Verwandeln Sie sich in gefettete 9x5x3 Zoll Laib Pfanne.
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 1 Stunde, bis ein eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 10 Minuten. Drehen Sie sich auf Rack. Coole und wickeln.