Zucchini-Krapfen ist ein lacto-ovo-Vegetarische rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diesen hors d ' oeuvre hat 405 Kalorien, 6g Eiweiß, und 36 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Zitronenschale, Zitronensaft, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Zucchini-Krapfen, Zucchini-Krapfen, und Zucchini-Krapfen.
Anweisungen
1
Geriebene Zucchini mit etwa 1 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Salz
2
In ein Sieb oder Sieb über eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Sieb
Schüssel
3
10 Minuten sitzen lassen.
4
Drücken Sie mit einem Holzlöffel nach unten, um mehr Wasser herauszudrücken. Wickeln Sie es in Papiertücher und versuchen Sie, mehr Flüssigkeit auszudrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Holzlöffel
5
Stellen Sie DIP-sauce:
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauce
6
Sauerrahm, gehackten Knoblauch, Zitronenschale, Zitronensaft und eine Prise Salz in eine mittelgroße Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Knoblauch
Zitronensaft
Zitronenschale
Saure Sahne
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
1
Das Ei in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie die geriebene Zucchini, Mehl, gehackte Frühlingszwiebeln, Thymian, Basilikum, Zitronenschale, Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Zitronenschale
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Pfeffer
Basilikum
Allzweck-Mehl
Thymian
Salz
3
Mischen, um gut zu kombinieren.
1
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne (wir empfehlen eine 10-Zoll-Gusseisenpfanne) bei mittlerer Hitze, bis das Öl schimmernd und heiß ist. Testen Sie das Öl, indem Sie etwas Mehl hineingeben. Wenn das Mehl brutzelt, ist es fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Arbeiten Sie in Chargen, lassen Sie gehäufte Esslöffel Teig in die Pfanne fallen. Mit dem hinteren Ende eines Löffels oder Spatels leicht abflachen. Kochen, einmal drehen, bis gebräunt, 4-6 Minuten auf jeder Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Spachtel
3
Übertragen Sie auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
Mit Salz bestreuen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
1
Sofort mit Sauerrahm-Dip-Sauce servieren. Krapfen können warm gehalten werden, indem Sie auf eine Blechpfanne in einem warmen Ofen gestellt oder für ein oder zwei Minuten unter einem Broiler erhitzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauce
Saure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
Als Vorspeise oder als Gemüseseite servieren. Für zusätzlichen Spaß mit einem pochierten oder Spiegelei belegen.