Zucchini-Krapfen
Zucchini-Krapfen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 20g Fett, und insgesamt 254 Kalorien. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Schnittlauch, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini-Krapfen, Zucchini-Krapfen, und Zucchini-Krapfen.
Anweisungen
Mischen Sie Essig, Sojasauce, Zucker und eine Prise rote Pfefferflocken in einer kleinen Schüssel, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Beiseite.
Legen Sie Zucchini in ein Sieb in der Spüle und werfen Sie mit 1/2 Teelöffel Salz.
10 Minuten stehen lassen, dann Zucchini in einem sauberen Küchentuch trocknen lassen.
Zucchini in eine große Schüssel geben und Ei, Mehl, Schnittlauch und Maisstärke vorsichtig untermischen;mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Arbeiten in 2 chargen, tropfen 1/4-cupfulszucchini mischung in pfanne, abflachung leicht; kochen, bis golden und knusprig, about3 minuten pro seite.
Übertragen Sie Krapfen auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller; mit Salz würzen.
Servieren mit Soja-DIP-sauce.
MACH VORAUS: Krapfen können 30 Minuten im Voraus gemacht werden. Warm halten in einem 93° Ofen