Zucchini-Krapfen

Zucchini-Krapfen
Zucchini-Krapfen ist ein laktosefrei Beilage. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 54 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Wenn Sie Salz, Karotten, Kürbis, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 111 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 36% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte sind Zucchini-Krapfen, Zucchini-Krapfen, und Zucchini-Krapfen.

Anweisungen

1
Zucchini, gelben Kürbis und Karotten mit Salz in ein Sieb geben und 15 Minuten abtropfen lassen. Wickeln Sie Gemüse in ein sauberes Küchentuch und drücken Sie so viel Feuchtigkeit wie möglich aus; Mischung in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelb SquashGelb Squash
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
2
Kombinieren Sie Maismuffinmischung, Backpulver und Paprika in einer Schüssel. Gemüse und Eier unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais-muffin-mixMais-muffin-mix
3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
3
2 Esslöffel Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Pfanne kippen, um das Öl gleichmäßig zu verteilen. Tropfen Sie Esslöffel des Zucchiniteigs in das heiße Öl und glätten Sie jeden Klecks mit der Rückseite eines Löffels. Pfanne braten bis goldbraun, 1 bis 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Übertragen Sie die Krapfen zum Abtropfen auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
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