Zucchini-Kuchen I

Zucchini-Kuchen I
Zucchini Kuchen I ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 28g Fett, und insgesamt 856 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pflanzenöl, Vanillanextrakt, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten. Partitur von 26% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte sind Zucchini-Kuchen, Zucchini-Kuchen, und Zucchini-Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Drei 9-Zoll-runde Kuchenpfannen leicht einfetten und mehlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver, Zimt, Weißzucker und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KristallzuckerKristallzucker
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gut mischen.
4
In einer anderen Schüssel Eier, Pflanzenöl und 1 Teelöffel Vanille zusammen schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
VanilleVanille
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie in Ei-Mischung in die Mehlmischung und gut mischen. Die zerkleinerte Zucchini einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
6
Teig in vorbereitete Pfannen gießen.
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in jede Schicht eingelegter Tester sauber herauskommt, ca. Lassen Sie die Kuchen 10 Minuten in Pfannen abkühlen, drehen Sie sie dann auf einen Rost und lassen Sie sie vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
8
Um Zuckerguss zu machen: Frischkäse und Butter glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
9
Fügen Sie den Konditor Zucker, ein wenig zu einer Zeit, und schlagen, bis glatt. Rühren Sie in 2 Teelöffel Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ZuckerZucker
10
Zwischen Kuchenschichten verteilen und stapeln, um einen 3-lagigen Kuchen zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin