Zucchini-Kuchen I
Zucchini Kuchen I ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 28g Fett, und insgesamt 856 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pflanzenöl, Vanillanextrakt, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten. Partitur von 26% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte sind Zucchini-Kuchen, Zucchini-Kuchen, und Zucchini-Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Drei 9-Zoll-runde Kuchenpfannen leicht einfetten und mehlen.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver, Zimt, Weißzucker und Salz vermischen.
In einer anderen Schüssel Eier, Pflanzenöl und 1 Teelöffel Vanille zusammen schlagen.
Gießen Sie in Ei-Mischung in die Mehlmischung und gut mischen. Die zerkleinerte Zucchini einrühren.
Teig in vorbereitete Pfannen gießen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in jede Schicht eingelegter Tester sauber herauskommt, ca. Lassen Sie die Kuchen 10 Minuten in Pfannen abkühlen, drehen Sie sie dann auf einen Rost und lassen Sie sie vollständig abkühlen.
Um Zuckerguss zu machen: Frischkäse und Butter glatt schlagen.
Fügen Sie den Konditor Zucker, ein wenig zu einer Zeit, und schlagen, bis glatt. Rühren Sie in 2 Teelöffel Vanille.
Zwischen Kuchenschichten verteilen und stapeln, um einen 3-lagigen Kuchen zu erhalten.