Zucchini-Köfte mit Rüben-Bulgur-Pilaw

Zucchini-Köfte mit Rüben-Bulgur-Pilaw
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. Versuchen Zucchini-Köfte mit Rüben-Bulgur-Pilaw, Gegrillte Zucchini-Bulgur-Pilaw, und Bulgur-Pilaw Mit Grünen Linsen, Serviert Mit Karamellisierten Zwiebeln -Mercimekli Bulgur Pilavi für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucchini in einer Küchenmaschine, die mit der mittleren Zerkleinerungsscheibe ausgestattet ist, grob reiben. Mit 1 Teelöffel Salz in ein Sieb geben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SiebSieb
2
10 Minuten stehen lassen.
3
Knoblauch, Petersilie und Koriander in der Küchenmaschine fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Wickeln Sie die Zucchini in ein Küchentuch (kein Frottee) und drehen Sie sie, um so viel Flüssigkeit wie möglich auszuwringen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
1
Mit einer Gabel, dann mit Zucchini, Knoblauchmischung, Gewürzen, Semmelbröseln und 1/4 Teelöffel Pfeffer in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
RzenRzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Rollen Sie 2-Esslöffel-Portionen in Kugeln und kühlen Sie Köfte in einer 4-seitigen Blechpfanne, während Sie Bulgur machen.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Zwiebel und Knoblauch in Öl und Butter in einer tiefen 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren goldbraun kochen, 5 bis 7 Minuten. Stir in Bulgur, 1/2 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer und kochen, rühren, bis duftend und ein Schatten dunkler, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Rüben (aber keine Grüns) und Wasser einrühren und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und abgedeckt köcheln lassen, bis Wasser absorbiert ist und die Rüben weich sind, etwa 20 Minuten. Stir in Greens und kochen, bis nur verwelkt, etwa 1 Minute. Fluff Bulgur mit einer Gabel, dann mit Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
BulgurBulgur
GrüngebührenGrüngebühren
RübeRübe
WasserWasser
1
1-Zoll-Öl in einer tiefen 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Fry Köfte in 2 Chargen, einmal drehen, bis goldbraun, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
1
Joghurt, Knoblauch, Koriander und 1/8 Teelöffel Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
JoghurtJoghurt
SalzSalz
2
Warme Köfte und Bulgur mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score41
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