Zucchini-Lasagne
Zucchini-Lasagne ist ein mediterranes Rezept für 8 Personen. Eine Portion enthält 216 kalorien, 20 g Eiweiß, und 11 g Fett. Für 1,65 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Rinderhackfleisch, Tomatensauce, Zwiebeln und Pfeffer. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Mit einem Löffelchen punktzahl von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Zucchinilasagne mit Zucchini "Ricotta", Zucchinilasagne mit Zucchini "Ricotta", und Zucchinilasagne mit Zucchini "Ricotta" sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Fügen Sie Tomatensauce und Gewürze hinzu. Zum Kochen bringen; unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Zucchini in 1/4-Zoll schneiden. Scheibe. Hüttenkäse und Ei in einer kleinen Schüssel vermengen. In einem gefetteten 3-qt. Auflaufform, die Hälfte der Zucchini darauf legen; mit der Hälfte des Mehls bestreuen. Mit Hüttenkäsemischung und der Hälfte der Fleischmischung belegen. Wiederholen Sie die Schicht Zucchini und Mehl.
Mit Mozzarella und der restlichen Fleischmischung bestreuen.
Backen Sie bei 375 ° für 40 Minuten oder bis sie durchgewärmt sind.
Auf Wunsch mit zusätzlichem Käse bestreuen.
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Lasagne passt sehr gut zu Chianti, Montepulciano und Sangiovese. Lasagne passt gut zu mittelkräftigem Rotwein mit höherem Säuregehalt. Sangiovese, Montepulciano und Chianti passen alle dazu. Die Tenuta di Capraia Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Capraia Chianti Classico Riserva
Tenuta di Capraia Riserva ist ein tiefer rubinroter Wein. Sein komplexes und raffiniertes Aroma erinnert im ersten Schritt an Früchte, öffnet sich allmählich und zeigt Gewürze und Lakritze. Am Gaumen ist er fleischig, harmonisch und vollmundig, mit langer Ausdauer.