Zucchini Linguine Alfredo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 58% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Linguine Alfredo, Kräuter-Alfredo-Sauce über Linguine, und Veganer Kürbis Alfredo Linguine.
Anweisungen
Zucchini mit der Zerkleinerungsklinge einer Küchenmaschine zerkleinern und mit 1/2 Teelöffel Salz in ein Sieb geben.
Lassen Sie die Zucchini nach Möglichkeit 2 bis 3 Stunden abtropfen.
Übertragen Sie Zucchini auf mehrere Schichten Papiertücher und drücken Sie so viel Flüssigkeit wie möglich aus.
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Knoblauch mit 1/2 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer kochen und umrühren, bis der Knoblauch duftet, ca. Portobello-Pilze einrühren und kochen, bis die Pilze ihre Flüssigkeit freigesetzt haben, der Saft verdunstet ist und die Pilze etwa 15 Minuten gebräunt sind. Zerkleinerte Zucchini in die Pilze geben und unter häufigem Rühren kochen, bis die Zucchini zart, aber nicht matschig sind, etwa 5 Minuten.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen; Kochen Sie die Linguine zum Kochen, bis sie weich und doch fest im Biss ist, etwa 11 Minuten; abtropfen lassen.
Übertragen Sie Linguine in eine große Servierschüssel.
Toss Pasta mit Zucchini-Pilz-Mischung, Parmesan-Käse und Pilz Alfredo Sauce, werfen, bis gründlich kombiniert.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon