Zucchini-Maisbrot aus der Pfanne
Wenn Sie Ihre Sammlung um weitere ovo-lakto-vegetarische Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht „Zucchini-Maisbrot aus der Pfanne“ ausprobieren. Für 53 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Eiweiß , 8 g Fett und insgesamt 245 Kalorien . Das Rezept ist für 6 Personen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fan. Wenn Sie selbstaufgehendes Mehl, Salz, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute mochten dieses Südstaatengericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Mit einer Spoonacular- Wertung von 36 % ist dieses Gericht eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind „How to Make a Skillet Cornbread“ , „Skillet Orzo with Zucchini, Corn, Feta & Mint“ und „Buttermilk Cornbread and Sage Stuffing“ .
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 190 Grad C (375 Grad F) vor. Fetten Sie eine gusseiserne Pfanne ein.
Maismehl, Mehl, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen. Beiseite stellen.
In einer separaten Schüssel die Eier und das Öl verquirlen. Hüttenkäse, Zwiebel und Zucchini unterrühren.
Machen Sie eine Vertiefung in die trockenen Zutaten und gießen Sie die feuchten Zutaten langsam hinein.
Mischen, bis alles gut vermischt ist.
35 bis 45 Minuten backen, bis es leicht gebräunt ist und ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt.