Zucchini mit Pinienkernen und Zitrone

Zucchini mit Pinienkernen und Zitrone
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und fodmap freundliche Beilage? Zucchini mit Pinienkernen und Zitrone könnte ein enormes Rezept sein. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 48 kcal, 2g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Thymian, Olivenöl, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnersalat mit Zucchini, Zitrone und Pinienkernen, Geröstete Zitronenschale Zucchini mit Pinienkernen, und Hühnersalat mit Zucchini, Zitrone und Pinienkernen.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Antihaft-Pfanne mit Kochspray bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Zucchini hinzu; saut 11 Minuten oder bis sie weich sind. Pinienkerne und restliche Zutaten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score14
Magazin