Zucchini mit Pinienkernen und Zitrone
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und fodmap freundliche Beilage? Zucchini mit Pinienkernen und Zitrone könnte ein enormes Rezept sein. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 48 kcal, 2g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Thymian, Olivenöl, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnersalat mit Zucchini, Zitrone und Pinienkernen, Geröstete Zitronenschale Zucchini mit Pinienkernen, und Hühnersalat mit Zucchini, Zitrone und Pinienkernen.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaft-Pfanne mit Kochspray bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Zucchini hinzu; saut 11 Minuten oder bis sie weich sind. Pinienkerne und restliche Zutaten unterrühren.