Zucchini mit Thymian
Zucchini mit Thymian ist ein glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 112 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1115 Menschen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in etwa getan 30 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Zucchini, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Zucchini Mit Zitrone Und Thymian, Geröstete Zucchini mit Thymian, und geröstete Zucchini mit Thymian.
Anweisungen
Zwiebeln mit Petersilie kochen: In einer großen Pfanne Olivenöl und Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Petersilie dazugeben, mit Salz bestreuen und weich, aber nicht gebräunt kochen.
Fügen Sie die zucchini-sticks und Thymian zu den Zwiebeln.
Mit etwas mehr Salz und etwas schwarzem Pfeffer bestreuen. Vorsichtig umrühren, um die Zucchini zu beschichten.
Abdecken und kochen, bis sie weich sind, von 10 bis 15 Minuten, je nachdem, wie zart die rohe Zucchini ist und wie klein Sie die Stücke geschnitten haben. Überprüfen und rühren Sie alle paar Minuten. Achten Sie darauf, nicht zu überkochen.