Zucchini, Paprika und Currypaste

Zucchini, Paprika und Currypaste
Das Rezept Zucchini, Paprika, und Currypaste könnte Ihr indisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 8 Minuten. Eine Portion enthält 51 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 10 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich grobes Salz, indische Currypaste, Zucchini und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 5%. olide. Versuchen Paprika & Rindfleisch Curry, Auberginen, Paprika und Paneer Curry, und Zucchini und Paprika-Relish für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Indaba Chenin Blanc. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Indaba Chenin Blanc
Indaba Chenin Blanc
Aromatische Kiwi- und Melonennuancen in der Nase. Viele köstliche tropische Melonen- und Zitrusaromen. Gewichtigmittlerer Gaumen mit einem langen Abgang, der einen Hauch von Würze hat.Paar mit: Frische mozzarella, grill garnelen, licht pasta, red snapper, knödel, huhn satay oder gemischt grün salat.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in8 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin