Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Zucchini-Pfeffer-Gratin mit Kräutern und Käse aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 177 kalorien, 3g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Für $ 1.11 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Oregano, Tomaten geschält, Piment d'espelette, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. norm. Ähnliche Rezepte sind Zucchini Krapfen mit Kräutern und Käse, Gebratene Zucchini mit Käse und Kräutern, und Gegrillte Zucchini Roll-Ups mit Kräutern und Käse.
Anweisungen
1
Schneiden Sie die 2 ganzen Zucchini in jeweils zwölf 1/2 Zoll dicke diagonale Scheiben und würzen Sie sie mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Salz
2
In ein Rack geben und 30 Minuten stehen lassen. Spülen und trocken tupfen.
3
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze unter Rühren, bis sie weich sind, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
5
Fügen Sie die Tomatenpaste hinzu und kochen Sie sie unter Rühren 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
6
Fügen Sie die roten und gelben Paprikaschoten zusammen mit den gewürfelten Zucchini hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 6 Minuten lang, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber Pfeffer
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
7
Fügen Sie die gewürfelte Tomate hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis sie weich ist. Mit Salz und Piment d'Espelette würzen. Minze, Oregano und Basilikum unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Piment
Tomate
Basilikum
Minze
Salz
8
Den Backofen auf 40grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zucchinischeiben mit Salz und Piment d'Espelette würzen, in die Pfanne geben und bei starker Hitze etwa 4 Minuten lang einmal wenden, bis sie fleckig gebräunt sind. Ordnen Sie die Zucchini in einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform in einer einzigen Schicht an und löffeln Sie die Pfeffermischung darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Pfeffer
Piment
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
10
Mit dem Käse bestreuen und im oberen Drittel des Ofens etwa 25 Minuten backen, oder bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.