Zucchini Pizza Backen erfordert ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 487 Kalorien, 33g protein, und 35 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 275 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Pilze, Tomatensauce, Zucchini und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. ut. Versuchen Zucchini Pizza Backen, Pepperoni-Pizza-Zucchini-Backen, und 15-Minütige Low-Carb-Zucchini-Pizza backen für einen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
2
Die Zucchini in ein Sieb geben und mit Salz bestreuen; 15 Minuten abtropfen lassen und dann die Feuchtigkeit auspressen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
3
Kombinieren Sie die Zucchini, Eier, Parmesan, 1 Tasse Mozzarella und 1/2 Tasse Monterey Jack in einer großen Schüssel. Drücken Sie die Mischung in eine gefettete 9x13-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack Käse
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
4
Unbedeckt im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
5
Während die Zucchinikruste backt, eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das Rinderhackfleisch und die Zwiebel unterrühren. Kochen und rühren, bis das Rindfleisch krümelig, gleichmäßig gebräunt und nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und entsorgen. Tomatensauce und italienische Gewürze unterrühren.
Löffel die Soßenmischung über die gebackene Zucchinikruste. Top mit Paprika, Pilzen, schwarzen Oliven und dem restlichen Mozzarella und Monterey Jack Käse. Zurück in den vorgeheizten Ofen und backen für 20 Minuten oder bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack Käse
Maisbrotteig (siehe Unten)
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich