Zucchini Pizza Backen

Zucchini Pizza Backen
Zucchini Pizza Backen erfordert ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 487 Kalorien, 33g protein, und 35 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 275 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Pilze, Tomatensauce, Zucchini und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. ut. Versuchen Zucchini Pizza Backen, Pepperoni-Pizza-Zucchini-Backen, und 15-Minütige Low-Carb-Zucchini-Pizza backen für einen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Die Zucchini in ein Sieb geben und mit Salz bestreuen; 15 Minuten abtropfen lassen und dann die Feuchtigkeit auspressen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
3
Kombinieren Sie die Zucchini, Eier, Parmesan, 1 Tasse Mozzarella und 1/2 Tasse Monterey Jack in einer großen Schüssel. Drücken Sie die Mischung in eine gefettete 9x13-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
4
Unbedeckt im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
5
Während die Zucchinikruste backt, eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das Rinderhackfleisch und die Zwiebel unterrühren. Kochen und rühren, bis das Rindfleisch krümelig, gleichmäßig gebräunt und nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Catalina)(empfohlen: Catalina)
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und entsorgen. Tomatensauce und italienische Gewürze unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
7
Löffel die Soßenmischung über die gebackene Zucchinikruste. Top mit Paprika, Pilzen, schwarzen Oliven und dem restlichen Mozzarella und Monterey Jack Käse. Zurück in den vorgeheizten Ofen und backen für 20 Minuten oder bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Maisbrotteig (siehe Unten)Maisbrotteig (siehe Unten)
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Gläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-SpaghettisauceGläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-Spaghettisauce
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
8
Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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