Zucchini-Pudding-Backen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 1%. icht so super. Versuchen No-bake-Kürbis-Pudding, Schokoladen-Zucchini-Kuchen mit Vanillepudding-Sauce, und Zucchini-Ei-Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
In einem großen Topf mit eng anliegendem Deckel geschmolzene Butter und Zucchini vermischen. Abdecken und bei schwacher Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis sie weich sind, etwa 5 bis 7 Minuten.
Vom Herd nehmen, beiseite stellen und die Zucchini abkühlen lassen, bevor Sie Eier hinzufügen, damit sie nicht gerührt werden. Eier mit Milch schlagen; Semmelbrösel, Zwiebel, Worcestershire-Sauce, Peperoni-Sauce, Salz, Pfeffer und 2 Esslöffel Parmesan hinzufügen.
Zucchini abkühlen lassen.
Mischung mit Zucchini mischen und rühren, bis sie vermischt ist. Verwandeln Sie sich in eine gebutterte 1 1/2 Quart Kasserolle.
Mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
35 bis 40 Minuten unbedeckt backen. Wenn das Gericht gekühlt wurde, lassen Sie etwa 10 Minuten länger backen.