Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Balsamico-Essig, Paprika, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. Dieser Score ist gut. Versuchen Gefüllte Kürbisblüten mit Kirschtomaten-Zucchini-Ragout, Weißes Bohnen-Wurst-Ragout {mit Tomaten, Grünkohl und Zucchini}, und Nachtlinsen-Bowls mit Zucchini-Ragout und Basilikum-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen 8-Liter-Topf bei mittlerer Hitze mit Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebel und Knoblauch dazugeben und 2 Minuten schwitzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Fügen Sie die Paprika hinzu und braten Sie sie 10 Minuten lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
4
Tomaten und Zucchini dazugeben und weitere 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
5
Den Essig dazugeben und weitere 2 Minuten köcheln lassen. Gewürze prüfen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen