Zucchini-Ricotta-Auflauf
Zucchini-Ricotta-Auflauf ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 62 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Cayennepfeffer, Paprika, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was ziemlich gut ist. Versuchen Frittierte Zucchini-Blüten mit Büffel Ricotta: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori, Zucchini-Lasagne mit Zucchini "Ricotta", und Zucchini, Schinken Und Ricotta-Krapfen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen.
Mischen Sie Zucchini, Knoblauch, Minze, Olivenöl, geräucherten Paprika und Salz in einer großen Schüssel, bis die Zucchini gleichmäßig überzogen ist. in eine Auflaufform geben.
Drop Koteletts von Ricotta-Käse auf Zucchini-Mischung. Mit Cayennepfeffer würzen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Zucchini weich und der Käse gebräunt ist, ca.