Zucchini-Ricotta-Gnocchi
Das Rezept Zucchini Ricotta Gnocchi könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Für 1,23 US-Dollar pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 350 Kalorien, 19g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept wird von 15009 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Eigelb, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 9%. iemlich gut. Versuchen Zucchini-Ricotta-Gnocchi und Mais in cremiger Gorgonzola-Sauce mit knuspriger, zerbröckelter Pancetta, Ricotta-Gnocchi, und Ricotta-Gnocchi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucchini und Salz mischen, 20 Minuten in einem Sieb abtropfen lassen, in ein Geschirrtuch geben und so viel Flüssigkeit wie möglich auspressen.
Mischen Sie die Zucchini, Basilikum, Zitrone, Ricotta, Ei, Käse und Pfeffer und mischen Sie dann genug Mehl, um einen Teig zu bilden, der nicht zu klebrig ist, um damit zu arbeiten.Den Teig teilen, in 1 Zoll dicke Schnüre rollen, in 1 Zoll große Stücke schneiden und mit genügend Mehl über das Gnocchi-Brett oder die Gabel rollen, damit der Teig nicht an allem haftet.Kochen Sie die Gnocchi in kochendem Wasser, bis sie schwimmen, entfernen Sie sie und genießen Sie sie in Ihrer Lieblingssauce.