Zucchini-Ricotta-Suppe

Zucchini-Ricotta-Suppe
Zucchini-Ricotta-Suppe ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 47 G Fett, und insgesamt 720 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Olivenöl, Kräuter, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 2%. ut. Versuchen Frittierte Zucchini-Blüten mit Büffel Ricotta: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori, Zucchini-Lasagne mit Zucchini "Ricotta", und Zucchini, Schinken Und Ricotta-Krapfen für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in25 m.
Portion1
Gesundheits-Score41
Magazin