Zucchini Rindfleisch Spaghetti
Zucchini-Rindfleisch-Spaghetti könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 407 Kalorien, 29g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatenmark ohne Salzzusatz, Spaghetti, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Rindfleisch Taco Zucchini Spaghetti, Spaghetti mit Zucchini, und Zucchini “spaghetti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen. Rinderhackfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es gebräunt ist, rühren, bis es zerbröckelt.
Abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Wischen Sie die Tropfen von der Pfanne mit einem Papiertuch ab.
Pfanne mit Kochspray bestreichen; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Pilze und die nächsten 5 Zutaten hinzufügen; 5 Minuten unter häufigem Rühren anbraten. Rindfleisch, Tomate, Wasser, Tomatenmark und getrockneten Oregano einrühren. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 10 bis 15 Minuten oder auf die gewünschte Konsistenz köcheln lassen.
Über gekochte Spaghetti servieren; mit zerkleinerten Zucchini und Käse belegen.
Auf Wunsch mit frischen Oreganozweigen garnieren.