Zucchini-Rindfleisch-Spaghetti könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 407 Kalorien, 29g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatenmark ohne Salzzusatz, Spaghetti, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Rindfleisch Taco Zucchini Spaghetti, Spaghetti mit Zucchini, und Zucchini “spaghetti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen. Rinderhackfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es gebräunt ist, rühren, bis es zerbröckelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Hackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Wischen Sie die Tropfen von der Pfanne mit einem Papiertuch ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
3
Pfanne mit Kochspray bestreichen; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Pilze und die nächsten 5 Zutaten hinzufügen; 5 Minuten unter häufigem Rühren anbraten. Rindfleisch, Tomate, Wasser, Tomatenmark und getrockneten Oregano einrühren. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 10 bis 15 Minuten oder auf die gewünschte Konsistenz köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrockneter Oregano
Tomatenmark
Pilz
Tomate
Wasser
Rindfleisch
5
Über gekochte Spaghetti servieren; mit zerkleinerten Zucchini und Käse belegen.