Zucchini-Rindfleischsuppe
Brauche ein milchfreies Hauptgericht? Zucchini-Rindfleischsuppe könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 347 kalorien, 24 g Eiweiß, und 7 g Fett jeder. Für 81 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Zwiebeln, Pfeffer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolanöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 55%. Versuchen Zucchini-Rindfleischsuppe, Rindfleischsuppen-Serie - Teil 3: Herzhafte Rindfleischgemüsesuppe, und Rindfleischsuppen-Serie - Teil 2: Rind-Gersten-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Schmortopf Rindfleisch in Öl anbraten; abtropfen lassen.
Fügen Sie das Wasser, die Tomatensauce, die Zwiebel, das Salz, den Oregano und den Pfeffer hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 2 Stunden köcheln lassen.
Zucchini und Spaghetti hinzufügen; wieder zum Kochen bringen. Abdecken und 15-18 Minuten kochen lassen oder bis Zucchini und Spaghetti weich sind.