Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Zucchini, Olivenöl, Parmigiano-Reggiano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Eigelb zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikose zerbröckelt als dessert. 0%. usgezeichnet. Versuchen Gefüllte Zucchini: Zucchini Ripieni, Ein gefülltes Picknick: Thunfisch und Artischocke gefüllte Tomaten, Paprika, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, Nuss und brauner Zucker gefüllt mit Äpfeln, und Gefüllte Zucchini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel die Hühnerleber, das Eigelb, das Olivenöl, die Semmelbrösel und den Käse mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Teilen Sie die Mischung in 2 gleiche Portionen. Mit 1 Portion die ausgehöhlten Kanäle der Zucchinihälften füllen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Hühnerleber
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
New York Strip Steaks
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
In einer großen Pfanne mit schwerem Boden die Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
3
Fügen Sie das gehackte Zucchinifleisch, die Karotte und den Sellerie hinzu und kochen Sie es unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze, bis das Gemüse weich und leicht gebräunt ist, etwa 8 bis 9 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die restliche Hühnerleber-Brotkrumenmischung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Hühnerleber
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
4
Fügen Sie die Milch und kochen, abgedeckt, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
5
Tomaten unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kochen bringen. Zum Köcheln bringen, die Zucchinihälften vorsichtig in die Sauce geben und abgedeckt 1 Stunde bei mittlerer Hitze kochen. Auf jedem Teller 2 Zucchinihälften und etwas Sauce anrichten, auf Wunsch mit mehr Parmigiano-Reggiano belegen und sofort servieren.