Zucchini Ripieno di Fegatini (Gefüllte Zucchini)

Zucchini Ripieno di Fegatini (Gefüllte Zucchini)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Zucchini, Olivenöl, Parmigiano-Reggiano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Eigelb zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikose zerbröckelt als dessert. 0%. usgezeichnet. Versuchen Gefüllte Zucchini: Zucchini Ripieni, Ein gefülltes Picknick: Thunfisch und Artischocke gefüllte Tomaten, Paprika, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, Nuss und brauner Zucker gefüllt mit Äpfeln, und Gefüllte Zucchini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Hühnerleber, das Eigelb, das Olivenöl, die Semmelbrösel und den Käse mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Teilen Sie die Mischung in 2 gleiche Portionen. Mit 1 Portion die ausgehöhlten Kanäle der Zucchinihälften füllen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
HühnerleberHühnerleber
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
In einer großen Pfanne mit schwerem Boden die Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fügen Sie das gehackte Zucchinifleisch, die Karotte und den Sellerie hinzu und kochen Sie es unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze, bis das Gemüse weich und leicht gebräunt ist, etwa 8 bis 9 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die restliche Hühnerleber-Brotkrumenmischung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
HühnerleberHühnerleber
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
4
Fügen Sie die Milch und kochen, abgedeckt, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
5
Tomaten unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kochen bringen. Zum Köcheln bringen, die Zucchinihälften vorsichtig in die Sauce geben und abgedeckt 1 Stunde bei mittlerer Hitze kochen. Auf jedem Teller 2 Zucchinihälften und etwas Sauce anrichten, auf Wunsch mit mehr Parmigiano-Reggiano belegen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score58
Magazin