Zucchini Ripieno di Fegatini (Gefüllte Zucchini)

Zucchini Ripieno di Fegatini (Gefüllte Zucchini)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Zucchini, Olivenöl, Parmigiano-Reggiano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Eigelb zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikose zerbröckelt als dessert. 0%. usgezeichnet. Versuchen Gefüllte Zucchini: Zucchini Ripieni, Ein gefülltes Picknick: Thunfisch und Artischocke gefüllte Tomaten, Paprika, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, Nuss und brauner Zucker gefüllt mit Äpfeln, und Gefüllte Zucchini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Hühnerleber, das Eigelb, das Olivenöl, die Semmelbrösel und den Käse mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Teilen Sie die Mischung in 2 gleiche Portionen. Mit 1 Portion die ausgehöhlten Kanäle der Zucchinihälften füllen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
HühnerleberHühnerleber
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
In einer großen Pfanne mit schwerem Boden die Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie das gehackte Zucchinifleisch, die Karotte und den Sellerie hinzu und kochen Sie es unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze, bis das Gemüse weich und leicht gebräunt ist, etwa 8 bis 9 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die restliche Hühnerleber-Brotkrumenmischung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
HühnerleberHühnerleber
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
4
Fügen Sie die Milch und kochen, abgedeckt, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
5
Tomaten unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kochen bringen. Zum Köcheln bringen, die Zucchinihälften vorsichtig in die Sauce geben und abgedeckt 1 Stunde bei mittlerer Hitze kochen. Auf jedem Teller 2 Zucchinihälften und etwas Sauce anrichten, auf Wunsch mit mehr Parmigiano-Reggiano belegen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score58
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