Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Zucchini, Olivenöl, Parmigiano-Reggiano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Eigelb zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikose zerbröckelt als dessert. 0%. usgezeichnet. Versuchen Gefüllte Zucchini: Zucchini Ripieni, Ein gefülltes Picknick: Thunfisch und Artischocke gefüllte Tomaten, Paprika, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, Nuss und brauner Zucker gefüllt mit Äpfeln, und Gefüllte Zucchini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel die Hühnerleber, das Eigelb, das Olivenöl, die Semmelbrösel und den Käse mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Teilen Sie die Mischung in 2 gleiche Portionen. Mit 1 Portion die ausgehöhlten Kanäle der Zucchinihälften füllen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Hühnerleber
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Ingwerkekse, Geteilt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
In einer großen Pfanne mit schwerem Boden die Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie das gehackte Zucchinifleisch, die Karotte und den Sellerie hinzu und kochen Sie es unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze, bis das Gemüse weich und leicht gebräunt ist, etwa 8 bis 9 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die restliche Hühnerleber-Brotkrumenmischung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Hühnerleber
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Tassen Bier
4
Fügen Sie die Milch und kochen, abgedeckt, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
5
Tomaten unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kochen bringen. Zum Köcheln bringen, die Zucchinihälften vorsichtig in die Sauce geben und abgedeckt 1 Stunde bei mittlerer Hitze kochen. Auf jedem Teller 2 Zucchinihälften und etwas Sauce anrichten, auf Wunsch mit mehr Parmigiano-Reggiano belegen und sofort servieren.