Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Zucchini, Olivenöl, Parmigiano-Reggiano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Eigelb zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikose zerbröckelt als dessert. 0%. usgezeichnet. Versuchen Gefüllte Zucchini: Zucchini Ripieni, Ein gefülltes Picknick: Thunfisch und Artischocke gefüllte Tomaten, Paprika, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, Nuss und brauner Zucker gefüllt mit Äpfeln, und Gefüllte Zucchini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel die Hühnerleber, das Eigelb, das Olivenöl, die Semmelbrösel und den Käse mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Teilen Sie die Mischung in 2 gleiche Portionen. Mit 1 Portion die ausgehöhlten Kanäle der Zucchinihälften füllen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Hühnerleber
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
New York Strip Steaks
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
In einer großen Pfanne mit schwerem Boden die Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fügen Sie das gehackte Zucchinifleisch, die Karotte und den Sellerie hinzu und kochen Sie es unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze, bis das Gemüse weich und leicht gebräunt ist, etwa 8 bis 9 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die restliche Hühnerleber-Brotkrumenmischung hinzufügen.
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
4
Fügen Sie die Milch und kochen, abgedeckt, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
5
Tomaten unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kochen bringen. Zum Köcheln bringen, die Zucchinihälften vorsichtig in die Sauce geben und abgedeckt 1 Stunde bei mittlerer Hitze kochen. Auf jedem Teller 2 Zucchinihälften und etwas Sauce anrichten, auf Wunsch mit mehr Parmigiano-Reggiano belegen und sofort servieren.