Zucchini Schuster
Zucchini-Schuster ist ein vegetarisch Rezept mit 19 Portionen. Eine Portion enthält 317 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1767 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist ein preiswert Rezept für fans des Südlichen Lebens. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Zucchini, Zitronensaft, gemahlener Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini Schuster, Zucchini Cobbler Bars, und Jiffy Peach Cobbler - Ein Schuster, den Sie jederzeit mit frischen oder im Laden gekauften Pfirsichen herstellen können.
Anweisungen
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze kochen und rühren Zucchini und Zitronensaft, bis Zucchini weich ist, 15 bis 20 Minuten. Rühren Sie 1 Tasse Zucker, 1 Teelöffel Zimt und Muskatnuss ein und kochen Sie noch eine Minute.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 10x15 Zoll Auflaufform ein. In einer großen Schüssel Mehl und 2 Tassen Zucker vermischen.
In Butter mit einem Mixer oder zwei Messern schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. 1/2 Tasse Buttermischung in die Zucchinimischung rühren. Drücken Sie die Hälfte der restlichen Buttermischung in den Boden der vorbereiteten Pfanne.
Zucchini-Mischung über die Kruste verteilen und die restliche Buttermischung über die Zucchini streuen.
Mit 1 Teelöffel Zimt bestreuen.
Backen Sie 35 bis 40 Minuten oder bis die Oberseite golden ist.
Warm oder kalt servieren.