Zucchini Schweinefleisch Abendessen
Brauche ein milchfreies Hauptgericht? Zucchini-Schweinefleisch-Abendessen könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Für 1,07 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 293 kalorien, 20 g Eiweiß, und 8 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cayennepfeffer, Nudeln, Rosmarin und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%, was ziemlich gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Abendessen heute Abend: Gegrilltes Schweinefilet mit Senf-Dill-Sauce und schnell eingelegten Zucchini, Zucchini-Abendessen-Rollen, und 25 Vegane Zucchini - vom Frühstück bis zum Abendessen.
Anweisungen
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze Schweinefleisch in Öl etwa 5 Minuten braten, bis es braun ist.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten kochen lassen oder bis die Zwiebel weich ist.
Tomatensaft und Gewürze hinzufügen; unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie die Zucchini hinzu; kochen und rühren, bis sie knusprig-zart sind, etwa 5 Minuten.