Zucchini, Speck und Gruyère-Quiche

Zucchini, Speck und Gruyère-Quiche
Zucchini, Speck und Gruyère Quiche sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 29g Fett, und insgesamt 323 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 76 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie Gruyère, Zucchini, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. 5%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Zucchini, Speck und Gruyère-Quiche, Zucchini, Speck Und Gruyère-Quiche, und Speck, Spargel und Pilzquiche mit Gruyere und Fontina für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Tortenteig in Tortenplatte geben und leicht einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen TeigKuchen Teig
3
Backen Sie gemäß den Anweisungen der Verpackung, dann übertragen Sie die Kruste in der Tortenplatte auf ein Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Während Kruste backt, kochen Speck in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze, gelegentlich umrühren, bis nur knusprig, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papierhandtüchern ausgekleideten Teller und reservieren Sie Fett in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
7
Fügen Sie Zucchini und 1/4 Teelöffel Salz zu Fett in der Pfanne hinzu und braten Sie es bei mäßig hoher Hitze unter häufigem Rühren an, bis die Zucchini weich ist und anfängt zu bräunen, etwa 5 Minuten, dann mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
8
Sahne, Milch, Pfeffer und den restlichen 1/4 Teelöffel Salz in einem 1- bis 2-Liter-Topf erhitzen, bis die Mischung vollständig köchelt, dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
CremeCreme
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Eier in einer großen hitzebeständigen Schüssel verquirlen, dann nach und nach in heißer Sahnemischung verquirlen, bis sie kombiniert sind. Speck, Zucchini und Käse unterrühren und in Stückkruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KäseKäse
SpeckSpeck
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
Backen, bis die Füllung gerade eingestellt ist, 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Transfer Quiche in der Pfanne auf Rack leicht abkühlen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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