Zucchini-Tomaten-Auflauf
Zucchini-Tomaten-Auflauf benötigt etwa 55 minuten von Anfang bis Ende. Für 88 cent pro Portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 dient. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 108 kalorien, 8 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Butter, Tomaten, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini-Tomaten-Auflauf, Zucchini-Tomaten-Auflauf, und Zucchini-Tomaten-Auflauf.
Anweisungen
In einer großen beschichteten Pfanne die Zwiebel in Butter zart anbraten.
In eine große Schüssel geben.
Fügen Sie die Zucchini, Tomaten, 1/2 Tasse Schweizer Käse, saure Sahne und Gewürze hinzu; gut mischen.
Transfer zu einem 11-Zoll. x 7 zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Mit Parmesankäse und dem restlichen Schweizer Käse bestreuen.
Unbedeckt bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis das Gemüse weich ist.