Zucchini und Aprikose Socca Tarte aus 'Der Französisch Markt Kochbuch
Das Rezept Zucchini und Aprikose Socca Torte aus 'Der französische Markt Kochbuch könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Eine Portion enthält 293 Kalorien, 9g protein, und 17g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Zucchini-Torte, Zucchini und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. ut. Versuchen Rettich-Top Pasta aus 'Dem französischen Markt Kochbuch, Ratatouille Tian aus 'Der französische Markt Kochbuch, und Algen-Tartar aus dem französischen Markt-Kochbuch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Tarte Basis vorzubereiten: In einer mittelgroßen Schüssel das Kichererbsenmehl, Salz, Kreuzkümmel und 3 Esslöffel Öl vermischen.
Gießen Sie 3/4 Tasse (180 ml) kaltes Wasser in einem langsamen Strom und wischen Sie ständig, um Klumpen zu vermeiden. Die Mischung ist dünner als Pfannkuchenteig. Abdecken und 2 Stunden bei Raumtemperatur oder über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
Stellen Sie eine gut gewürzt 10 Zoll (25 cm) Gusseisenpfanne in den Ofen und heizen Sie den Ofen auf 400 ° F (200 ° C).
Den Teig erneut verquirlen.
Nehmen Sie die Pfanne vorsichtig aus dem Ofen (es wird heiß) und gießen Sie einen guten Schuss Öl hinein, wobei Sie die Pfanne zum Beschichten herumwirbeln.
Gießen Sie den Teig in die Pfanne und wirbeln Sie, um die gesamte Oberfläche zu bedecken. Zurück in den Ofen und backen, bis gesetzt, 25 bis 30 Minuten. Schalten Sie den Ofen auf die Broiler-Einstellung und lassen Sie die Pfanne in, halten Sie ein wachsames Auge auf sie, bis goldbraun und knusprig an der Spitze, ca. Drehen Sie die Socca auf einen Teller und drehen Sie sie dann wieder auf eine Servierschale.
Um das Aprikosenkompott zu machen: Kochen Sie die gewürfelten Aprikosen in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze, unbedeckt, bis sehr weich, ca. Erhöhen Sie die Hitze, bringen Sie sie zum Köcheln und kochen Sie weitere 5 Minuten, um sie leicht zu verdicken. Beiseite stellen, um vollständig abzukühlen. Sie sollten etwa 6 Esslöffel Aprikosenkompott haben.
Um die Torte zu beenden: Schneiden Sie die Zucchini mit einem Mandolinenschneider oder einem sehr scharfen Messer in papierdünne Scheiben.
Die gebräunte Socca-Seite nach oben auf eine Servierplatte legen und mit dem Aprikosenkompott bestreichen. Die Zucchinischeiben darüber streuen und mit Salz, Pfeffer und Thymian bestreuen.
Mit einem gezackten Messer schneiden und servieren.