Zucchini und Eier
Zucchini und Eier ist ein glutenfrei und ursprünglich rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 153 kalorien. Für 61 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 219 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Einige Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Eiern, Knoblauchpulver, Zucchini und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Zucchini und Eier, Zucchini geraffte Eier, und Zucchini-Kartoffelpuffer mit Eiern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier und Parmesankäse in einer Schüssel verrühren; beiseite stellen.
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; Kochen Sie die Zucchini im heißen Öl, bis sie weich und leicht gebräunt sind, etwa 7 Minuten. Die Zucchini mit Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer würzen. Hitze auf Mittel reduzieren; Gießen Sie die Eimischung in die Pfanne. Unter leichtem Rühren etwa 3 Minuten kochen lassen.
Die Pfanne vom Herd nehmen und abdecken. Halten Sie die Hitze abgedeckt, bis die Eier fest sind, noch etwa 2 Minuten.