Zucchini-und-Kürbis-Gurken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zucchini, Zwiebeln, Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini-Essiggurken, Zucchini-Essiggurken, und Zucchini-Essiggurken.
Anweisungen
Schneiden Sie die Zucchini und den gelben Kürbis der Länge nach mit einer Mandoline oder einem scharfen Messer in 1/8 Zoll dicke Scheiben.
Zucchini, gelben Kürbis und Zwiebel in einer Schicht auf 2 mit Pergamentpapier ausgekleideten Backblechen verteilen.
In ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen.
Platz in einem widemouthed 1-qt. glas, Füllung zu 1/2 zoll von oben.
Essig in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zucker hinzufügen; unter ständigem Rühren 3 bis 5 Minuten oder bis zur Auflösung kochen. Rühren Sie die nächsten 3 Zutaten ein. Zum Kochen bringen, sofort vom Herd nehmen und über Gemüse gießen. Kühl 1 Stunde. 3 Tage vor dem Servieren abdecken und abkühlen lassen. Bis zu 2 Monate im Kühlschrank lagern.