Zucchini und Mais Taco Gewürzt Quinoa-Salat
Zucchini und Mais Taco Gewürzt Quinoa-Salat könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 17g Fett, und insgesamt 596 Kalorien. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Wenn Sie Zucchini, Jalapeno, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um die Zucchini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zucchini Dessert Quadrate als dessert. 6602 Menschen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Pesto-Zucchini und Mais-Quinoa-Salat, Mexikanischer Quinoa-Salat mit Mais & Zucchini, und Gegrilltes BBQ-Huhn, Zucchini und Mais-Quinoa-Salat.
Anweisungen
Die Quinoa zusammen mit dem Taco-Gewürz im Wasser köcheln lassen, bis das Wasser absorbiert ist, etwa 20 Minuten.
Quinoa, Mais, Zucchini, schwarze Bohnen, Jalapeno-Pfeffer, Frühlingszwiebeln und Koriander in einer großen Schüssel mischen.
Öl, Limettensaft, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen.
Den Salat in das Dressing geben und mit Cotija-Käse garniert servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weingut Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 58 Dollar pro Flasche.
![Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir]()
Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir
Der Jahrgang 2016 ihres Emerald Ridge Pinot ist besonders konzentriert und lebendig und zeigt wunderschön seine Wurzeln im Green Valley. Helle Kirsch-, Zigarrenkisten- und Rhabarberkuchenaromen weisen den Weg, gefolgt von dunkleren Düften von Blaubeeren, Brombeeren und Himbeerblüten nach einiger Zeit im Glas. Herzhafte Noten von Thymian, Kardamom und Nelke sorgen für eine zusätzliche Komplexität. Der Mund ist voll von süßen Kirschen / Beeren / Früchten, die von festen Tanninen getragen werden und dem Wein jene Üppigkeit verleihen, die Sie immer wieder für mehr zurückhält. Dunkle Kirschtorte mit Muskatnussgewürz hallt im energetischen Abgang nach. Die salzigen, würzigen Noten eines gealterten Ziegen-Cheddars bringen die süßen Früchte im Wein hervor, ebenso wie ein herzhafter rauchig glasierter Schinken oder Pilzbruschetta.