Zucchini und Oliven Fladenbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Oliven, Olivenöl plus Extra, Pizzateig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Oliven-Rosmarin-Fladenbrot, Halloumi-gefülltes Olivenöl-Fladenbrot, und Oliven und geröstetes Gemüse-Fladenbrot.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Stellen Sie ein Ofengestell in das untere Drittel des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem 12-Zoll-Kreis aus. Mit einer Gebäckbürste 1 Esslöffel Öl über den Teig streichen. Mit den Zinken einer Gabel den Teig überall einstechen. Die Zucchinischeiben in einer Schicht auf dem Teig anrichten.
Die Zucchini mit Öl beträufeln.
Den Teig 18 bis 20 Minuten backen, bis die Ränder braun werden.
Das Brot aus dem Ofen nehmen, mit 1 Esslöffel Oregano, dem Käse und den Oliven bestreuen.
5 bis 7 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist.
Das Fladenbrot mit dem restlichen Oregano bestreuen, in Keile schneiden und servieren.