Zucchini und Paprika-Enchiladas mit zwei Salsas sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses umfasst 66% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 67g protein, 71g Fett, und insgesamt 2525 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Kürbiskernen, Paprika, Serrano-Chili und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zucchini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zucchini Dessert Quadrate als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini und Paprika Enchiladas mit zwei Salsas, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip.
Anweisungen
1
Bereiten Sie einen Gasgrill für das Kochen mit direkter Hitze bei mittlerer Hitze vor; siehe Grillverfahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Sichern Sie jede Zwiebelrunde mit einem Holzpickel zum Grillen. Ölgrillgestell, dann Gemüse grillen, abgedeckt, gelegentlich wenden, bis es weich ist (6 bis 8 Minuten für Paprika und Zucchini; 10 bis 12 Minuten für Zwiebeln), in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pflanzlich
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Schüssel
4
Wrap Tortillas in Stapel von 6 in Folie und Hitze im Ofen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
1
Kochen Sie Chile, Knoblauch, Kreuzkümmel und Kürbiskerne in Öl in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren, bis die Samen platzen, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rbiskerne
Knoblauch
Chili-Pfeffer
Mmel
Seeds
Speiseöl
Pop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Übertragen Sie 3 Esslöffel Samen mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel und reservieren Sie. Restliche Samen und Öl mit Koriander, Wasser und 1/2 Teelöffel Salz in einem Mixer glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Seeds
Wasser
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Blender
Schüssel
1
Tomaten, Zwiebeln, Chili, Limettensaft und 1/4 Teelöffel Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Tomate
Chili-Pfeffer
Zwiebel
Salz
1
Gemüse in Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
2
2 Teelöffel Kürbiskernsalsa auf jeder warmen Tortilla verteilen und mit etwas gegrilltem Gemüse belegen, dann aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Kürbis
Verbreiten
Zähneknirschen
Rollen
3
Öl (1/2 Tasse) in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Fry enchiladas, naht seite nach unten erste, in 2 chargen, drehen einmal, bis leicht gebräunt und erhitzt durch, über 2 minuten pro charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Enchiladas auf Teller geben, mit der restlichen Kürbiskernsalsa beträufeln und mit reservierten Samen und Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis
Käse
Zähneknirschen
Seeds
5
Mit Tomatensalsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Zähneknirschen
1
Gemüse kann in einer geölten heißen Grillpfanne gekocht werden.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.