Zucchini und Pilze in einer Zitronenbuttersauce
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Zucchini und Pilze in einer Zitronenbuttersauce aus. Dieses Rezept is für Portionen.4. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, cremini Pilze, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. icht so erstaunlich. Versuchen 30-Minütige Hähnchen-Zucchini-Orecchiette-Nudeln mit Zitronen-Butter-Sauce, Cheesy Zucchini Mais Muffins mit Pilzen und Paprika-Sauce, und Spargel und Pilze in Zitronen-Thymian-Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 10- bis 12-Zoll-Pfanne 1 Esslöffel Butter und Olivenöl bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Pilze hinzu; kochen Sie ungefähr 5 Minuten und werfen Sie gelegentlich, bis sie goldbraun sind.
Fügen Sie Zucchini hinzu; Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren etwa 3 Minuten, bis sie leicht gebräunt sind.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Pfanne vom Herd nehmen. Zitronensaft und restliche 1 Esslöffel Butter einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zitronenschale darüber streuen.