Zucchini und Sojabohnen Stir Fry ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 8g Fett, und insgesamt 163 Kalorien. Wenn Sie Blumenkohlröschen, Zwiebeln, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Thai Shrimp Stir Fry mit Zucchini, Rühren Sie Braten Zucchini-Nudeln (Easy + Paleo), und Huhn und Brokkoli unter Rühren braten.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Brokkoli, Blumenkohl, Edamame, Karotten und Wasser in einer mikrowellengeeigneten Schüssel. Cover mit Plastikfolie und Mikrowelle für 1 minute, bis das Gemüse weich sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Pflanzlich
Brokkoli
Karotte
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Wasser
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Mikrowelle
Schüssel
2
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel hinzufügen. Kochen und rühren, bis die Zwiebel weich ist und anfängt zu bräunen, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Gekochten Brokkoli, Blumenkohl, Edamame, Karotten, Zucchini, Pilze und Knoblauch in die Pfanne geben; Kochen und rühren, bis das Gemüse durchgegart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Pflanzlich
Pilz
Brokkoli
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Karotte
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Natriumreduzierte Teriyaki-Sauce und Agavennektar unterrühren; weitere 5 Minuten kochen lassen.