Zucchini und Wurstauflauf

Zucchini und Wurstauflauf
Zucchini und Wurstauflauf könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 606 Kalorien, 22g protein, und 46g Fett. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Eier, Wurst, Pekannüsse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Pekannüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bourbon-Kuchen mit Pekannüssen: Ein Klassiker des Südens als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Versuchen Zucchini, Wurst und Feta-Auflauf, Zucchini-, Tomaten- und Wurstauflauf, und 7 Große Zucchini Pasta Plus Zucchini und Huhn Wurst Penne Pasta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 350 ° F vorheizen. Fetten Sie eine breite 2-Liter-Auflaufform ein oder sprühen Sie sie mit Antihaftspray ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Zucchini in ein Sieb, um sie etwa 30 Minuten lang abtropfen zu lassen, oder wickeln Sie sie in ein sauberes Geschirrtuch und drücken Sie sie vorsichtig zusammen, um die überschüssige Flüssigkeit zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
WickelnWickeln
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
SiebSieb
3
Die Zucchini in eine große Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
4
Eine große Pfanne erhitzen und die Salbeiwurst und die heiße Wurst hinzufügen. Kochen Sie, bis die Wurst zu bräunen beginnt, und rühren Sie, um sie aufzubrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gießen Sie alle außer etwa 3 Esslöffel Fett ab.
6
Fügen Sie die Zwiebeln und kochen, bis weich, ca. Knoblauch einrühren und 1 weitere Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
7
Kombinieren Sie die Wurst und Zwiebeln mit der Zucchini.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
WurstWurst
ZwiebelZwiebel
8
Rühren Sie die Sahne, die 1 Tasse Semmelbrösel, die Eier, die 2 bis 3 Tassen Käse und 2 Tassen Pekannüsse ein.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
KäseKäse
PekannüssePekannüsse
CremeCreme
EiEi
9
Mit Salz, Pfeffer und scharfer Sauce abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
PfefferPfeffer
SalzSalz
10
Gießen Sie die Mischung in die Auflaufform. Der Auflauf kann zu diesem Zeitpunkt bis zu 2 Tage gekühlt oder bis zu 3 Monate eingefroren werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
11
Für den Belag die Butter, die 3/4 Tasse Semmelbrösel und die 3/4 Tasse Pekannüsse mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ButterButter
PekannüssePekannüsse
12
Gleichmäßig über den Auflauf streuen.
13
Backen, aufgedeckt, bis heiß durch, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Streuen Sie die Oberseite mit dem 1/2 Tasse Käse und kehren Sie in den Ofen zurück, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
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