Zucchini-Vorspeise

Zucchini-Vorspeise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Romano-Käse, gemahlenen Pfeffer, Zucchini und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini-Vorspeise, Knoblauch Zucchini Vorspeise (Mutabbal Koosa), und Ei-Vorspeise.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer Rührschüssel die Backmischung, Pflanzenöl, getrocknete Petersilie, Pfeffer, Knoblauch, Ei, Romano-Käse, Salz und Zucchini verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete PetersilieGetrocknete Petersilie
Romano-KäseRomano-Käse
PflanzenölPflanzenöl
BackmischungBackmischung
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Gießen Sie die Mischung in eine leicht gefettete 8x12 Zoll-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie 20 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In Quadrate schneiden und servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion5
Gesundheits-Score4
Magazin