Zucchinikuchen mit geräucherter Forelle

Zucchinikuchen mit geräucherter Forelle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zucchini, Sahne, Dosenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Geräucherte Forelle Kartoffelkuchen, Geräucherte Forelle Fischkuchen mit matschigen Erbsen, und Geräucherte Forellenkuchen mit Senf-Schnittlauch-Sahnesauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Zucchini in Sieb über Schüssel;mit Salz bestreuen und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Placesmall Platte auf Zucchini zu beschweren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
3
Lassen Sie stehen 30 Minuten abtropfen lassen.
4
Squeeze zucchini so trocken wie möglich inkitchen Handtuch.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
5
Zucchini in Mittelschale geben. Mehl, Parmesan und Schalotte unterrühren,dann geschlagene Eimischung und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SchalotteSchalotte
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
6
Linie großes umrandetes Backblech mitpergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Pinsel große nonstickskillet mit genug Öl zu beschichten; Hitze overmedium-hohe Hitze. Arbeiten in Chargen, Drop Zucchini-Mischung in Pfanne von scant1 Esslöffel, Abstand voneinander. Usingspatula, glätten Kuchen zu 2-Zoll-Runden.Unten goldbraun garen, je nach Bedarf mit mehr Öl bestreichen, ca. 1 bis 1 1/2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Übertragen Sie Kuchen zum vorbereiteten Backen sheet.DO VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Coolcompletely, dann abdecken und kühlen. Rewarmuncovered in 325 °F ofen bis heatedthrough, über 10 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
9
Legen Sie warme Zucchinikuchen auf den Teller.Top jeweils mit kleinen Klecks saurer Sahne und Stück geräucherte Forelle.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherte ForelleGeräucherte Forelle
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
10
mitgehackenem Dill bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
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Gesundheits-Score0
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