Zucchinisuppe mit Brie-Käse

Zucchinisuppe mit Brie-Käse
Zucchinisuppe mit Brie-Käse könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß, 24 g Fett, und insgesamt 303 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Salbei, Canolanöl, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es wird ein Hit für Sie sein Herbst Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 34%. icht so toll. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Tomatensuppenschützen mit gegrillten Brie-Käsebissen, Cremige Zucchini-Käse-Suppe, und Zucchini-Pfeffer-Jack-Käse-Suppe.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zucchini, Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl kochen und rühren, bis die Zucchini etwa 10 Minuten lang feucht wird.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Hühnerbrühe und Milch in den Topf geben; zum Kochen bringen und Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Gemahlenen Salbei, Salz und Pfeffer unter die Brühe rühren; 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Gemahlener SalbeiGemahlener Salbei
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Brie-Käse hinzufügen; kochen und rühren, bis es vollständig in der Flüssigkeit geschmolzen ist, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Cracker Und/oder Frisches ObstVerschiedene Cracker Und/oder Frisches Obst
4
Gießen Sie die Suppe nicht mehr als halb voll in einen Mixer. Deckel abdecken und Deckel gedrückt halten; einige Male pulsieren lassen, bevor Sie mixen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Gießen Sie die gemischte Suppe durch ein Sieb in einen sauberen Topf. Portionsweise pürieren, bis alles glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
6
Rühren Sie die Sahne in die gemischte Suppe und stellen Sie den Topf auf mittlere bis niedrige Hitze. etwa 5 Minuten kochen, bis sie durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
7
Einzelne Portionen mit frischen Salbeiblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer SalbeiFrischer Salbei
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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