Zucchinisuppe mit Currygewürzen

Das Rezept Zucchinisuppe mit Curry Gewürzen ist fertig in rund 40 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei, primal und vegetarisch option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 87 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 6 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Nur wenige Leute mochten diese Suppe wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebel, Koriander, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was ziemlich gut ist. Versuchen Makrele mit Curry-Gewürzen, Rindfleischcurry mit gerösteten Gewürzen, und Lahori Chicken-Curry mit Ganzen Gewürzen und Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie einen Dampfereinsatz in einen Topf und füllen Sie ihn bis knapp unter den Boden des Dampfers mit Wasser. Wasser zum Kochen bringen.
Zucchini hinzufügen, abdecken und dämpfen, bis sie leicht zart sind, 5 bis 6 Minuten.
Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel in der geschmolzenen Butter kochen und rühren, bis sie weich und durchscheinend ist, 5 bis 10 Minuten.
Mischen Sie geriebenen Ingwer, Kreuzkümmel, Koriander, Senfkörner, gemahlenen Zimt, Kurkuma, Kardamom, Cayennepfeffer, Meersalz und schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
Gewürzmischung in Zwiebeln mischen, bis sie beschichtet ist.
Mischen Sie Zucchini in Zwiebelmischung; kochen und rühren, bis durch erhitzt, 2 bis 3 Minuten.
Gemüsebrühe über die Zucchinimischung gießen; gut umrühren. Köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, 8 bis 10 Minuten.
Gießen Sie die Zucchinimischung nicht mehr als halb voll in einen Mixer. Deckel abdecken und Deckel gedrückt halten; pulse ein paar Mal vor dem Verlassen auf zu mischen. Püree in Chargen bis glatt.
Suppe in 4 Servierschalen gießen; Jede Schüssel mit 1 Esslöffel Koriander und 1 Zimtstange garnieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das The Winery of Good Hope Bush Vine Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Das Weingut der guten Hoffnung Bush Rebe Chenin Blanc
Chenin ist eine äußerst vielseitige Traube, die in der Lage ist, hervorragende Weine in vielen verschiedenen Formen herzustellen, von Spätlese über Strohwein bis hin zu klassischem trockenem Chenin und sogar Méthode Champenoise. Dieses Beispiel ist ein wunderbar lebendiger, intensiver, fruchtiger und schön ausbalancierter trockener Chenin Blanc. Aromen von grünen Äpfeln und weißem Pfirsich laden den saftigen, aber straffen Gaumen ein. Eine Tiefe Frucht zeichnet diesen Wein aus. Es zeigt eine große Persistenz von Geschmack und Frische, die lange nach dem Wein am Gaumen verweilen. Sehr individuell, der Charakter dieses Weines macht ihn zu einem perfekten Begleiter zu warmen Sommertagen und langen lauen Abenden.