Benötigen Sie eine glutenfreie Suppe? Zucchinisuppe mit Kräutern könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 7g Fett, und insgesamt 141 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Kartoffeln, Margarine, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. olide. Versuchen Zucchinisuppe mit Kräutern, Cremige Zucchinisuppe mit gemischten Kräutern, und Zucchini-Linguine Mit Kräutern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Butter in einem großen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
2
Fügen Sie die Zucchini, Kartoffeln und Zwiebeln hinzu. Abdeckung und kochen für 2 minuten bei hoher hitze, schütteln pfanne gelegentlich zu verhindern kleben auf boden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Hühnerbrühe hinzufügen. Hitze auf mittel niedrig senken. Köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kartoffel
4
Fügen Sie die frisch gehackten Kräuter und Milch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Kraut
Milch
5
Hitze.
6
Heiß mit einem Löffel Sauerrahm über jeder Portion servieren.