Zucker Cookie Trüffel Tassen
Sugar Cookie Trüffel Tassen könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 144 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 24. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen halbsüße Backschokolade, Butter, schwere Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnussbutter Oreo Trüffel Cookie Tassen, Glutenfreie Zucker-Kekstorte mit Pfefferminz-Trüffelfüllung, und Regenbogen Zucker Cookie Tassen.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. 24 Mini-Muffinbecher leicht mit Kochspray besprühen.
In medium mikrowellen schüssel, mikrowelle halbsüße backen schokolade und verkürzung auf Hohe, bis glatt und geschmolzen.
Auf ungefettetes Backblech gießen. Mit spachtel, glatte schokolade in eine dünne schicht; beiseite stellen zu härten.
In einer großen Schüssel die Zutaten der Kekstasse mischen, bis sich ein krümeliger Teig bildet. Form teig in kleine kugeln; legen Sie jede in muffin tasse.
Backen Sie 10 bis 11 Minuten oder bis sie fest und sehr hell goldbraun sind (Teig blättert leicht). Drücken Sie mit dem Ende des Nudelholzgriffs oder des Löffels die Einbuchtung in die Mitte jedes Kekses, um eine Tasse zu bilden. Cool vollständig in der Pfanne, ca.
Entfernen Sie Keksbecher von Muffinbechern zum Kühlregal.
In der Zwischenzeit, um lockige Schokoladenspäne herzustellen, verwenden Sie einen Metallspatel, um eine dünne Schokoladenschicht vom Metallkeksblech abzukratzen, indem Sie die Spatelkante schnell unter die Schicht aus gehärteter Schokolade schieben.
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle dunkle schokolade chips und schlagsahne auf Hohe, bis schokolade geschmolzen ist; rühren, bis glatt.
Löffel füllung gleichmäßig in jede cookie tasse. Drücken Sie Schokoladenlocken vorsichtig in die Mitte jeder Kekstasse.
Lassen Sie die Füllung vor dem Servieren vollständig abkühlen.