Zucker gebräunt-Butter Pecan Balls

Zucker gebräunt-Butter Pecan Balls
Sugar's Browned-Butter Pecan Kugeln könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 78 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Vanille, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Butter Pecan Pie, Pan gebratene Forelle mit Pecan gebräunte Butter, und Butter Glasierte Pekannuss-Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 1-Quart-Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Pekannüsse hinzufügen; Kochen Sie etwa 5 Minuten unter ständigem Rühren, bis die Butter braun wird. (Butter wird beim Kochen schaumig, also vorsichtig umrühren, um zu verhindern, dass Nüsse verbrennen.)
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PekannüssePekannüsse
SseSse
3
Vom Herd nehmen; in Schüssel gießen. Kühlen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis die Mischung abgekühlt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Ofen auf 177° erhitzen. In einer großen Schüssel die gekühlte Butter-Pekannuss-Mischung und den Kristallzucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
5
Zimt und Vanille hinzufügen; gut schlagen. Geschwindigkeit auf niedrig reduzieren; Mehl allmählich einrühren, bis sich Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
VanilleVanille
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Teig in 1-Zoll-Kugeln rollen; auf ungefettete Keksblätter legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie etwa 12 Minuten oder bis die Kekse hellgoldbraun sind (nicht überbacken). Entfernen Sie Cookies sofort von Cookie-Sheets zu Kühlregalen. Kühl 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
Puderzucker in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Rollen Sie warme Kekse in Puderzucker, um sie zu beschichten. zurück zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca. Reroll cookies in Puderzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
CookiesCookies
RollenRollen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin